오늘은 조니가 퇴근 후 '무엇을 먹었을까요? 젭이 집에서 직접 만든 호박죽 무말랭이 먹고 갈께요..! ㅋㅋ
Jeff Socute home made ' Hobakjuk mumalraengyi
부드럽고 스위트한 호박 죽위에 무말랭이 김치로 마무리를 했는데요..
이걸 부드럽게 섞어서 먹었더니 입안에서 바삭 바삭 터지는 무말랭이와 종종 입안에서 느껴지는 단맛과 매운맛이 생각보다 절묘 합니다. ㅋㅋ
▷ http://jonyjung.tistory.com/1062
'여행정보::TRAVEL > 젭 요리보고' 카테고리의 다른 글
8월의 별미' 젭이 만든 검은 콩국수... 짱!!! (2) | 2014.08.30 |
---|---|
젭이 만든 한국식 간장게장- Crab Marinated in Soy Sauce.!! (0) | 2014.08.26 |
태국인 제프리가 만든 ' 굴 부추김치 맛있다...! (0) | 2014.05.31 |
퇴근 후 젭이 만든 꽃게탕? 근데 내가 쓴소리를 했다... ㅠㅠ (1) | 2014.05.30 |
아침에 젭이 만든 김치찌개(?) 도시락... ㅋㅋㅋ (0) | 2014.05.27 |
댓글