태국인 제프리가 직접 콩을 갈고 면을 삶은 후 오이 채와 토마토로 이쁘게 장식한 시원한 여름용 '콩국수' 입니다.
콩국수는 뭐니 뭐니해도 김치것절이 와 함께 먹으면 감칠 맛이 나죠!
Kongguksu is a seasonal Korean noodle dish served in a cold soy milk broth. It comprises noodles made with wheat flour and soup made from ground soybeans.
한국 교민들도 놀라움을 금치 못하는 태국인 제프리가 만든 퓨전 한식요리의 세계가 곧 공개 됩니다.
'여행정보::TRAVEL > 젭 요리보고' 카테고리의 다른 글
태국인 제프리가 만든 두부된장찌개 와 제육볶음 (0) | 2013.05.26 |
---|---|
ส่งกิมจิเกาหลี (กรุงเทพฯ) JJ' Kimchi Delivery (0) | 2013.05.15 |
한국요리 대백과 사전받고 좋아하는 태국인 제프리 (0) | 2013.04.10 |
한식요리 세계화- 한국요리에 푹 빠진 제프리 (1) | 2013.04.05 |
절대 미각 한국요리 도전- 태국산 한국식 낙지탕 (0) | 2013.03.31 |
댓글