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여행정보::TRAVEL/제프리 요리보고-JEFFREY

태국식 굴 젓- 시간이 지날 수 록 향이 납니다.

by JONYTHAI JONY JUNG 2012. 8. 17.


태국식 굴 젓 -   몇 일전 함께 사는 제프리가 지방 출장 중에 구입해온 태국식 굴 젓입니다.

처음엔 생굴을 사온지 알았습니다. 


몇 일이 지나서 상 했겠구나 생각하고 뚜껑을 열었는데 향이 나고 젓갈 같은느낌이 나더군요.

 

그래서 제프리에게 물었더니 젓갈이라고 합니다. 보통 젓갈하면 양념이 있어야 하는데 양념도 없고 

 

혹시나 하는 마음에 아직까지도 시식을 못해 봤습니다.

 

둘 다 평소에 생굴 (오이스터) 를 광 처럼 좋아라 하는데 먹어도 괜찮겠죠?

 

시간이 지날 수 록 향이 짙해집니다. 

 

시식 후 말씀드리죠~!! 





iPhone 에서 작성된 글입니다.


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