태국인 제프리가 만든 ' 물 김치'
제프리가 만든 이 물 김치가 지금 방안에 방향제 처럼 구수하게 퍼져나가고 있습니다. 이틀쨰 냉장보관을 하지 않고 거실에 냅둬야 한다면서..ㅋㅋ
발효의 맛을 느끼려는것일까? 역시 제프리짱~ ㅋㅋㅋ ( 자연 방향제가 따로없네요..)
'여행정보::TRAVEL > 젭 요리보고' 카테고리의 다른 글
[삼계탕] - Samgyetang' Ginseng chicken soup is Korean's best known traditional tonic. (0) | 2014.01.10 |
---|---|
쫄깃 쫄깃 쌀 속피로 만든 태국에 '꾸웨이띠아오 롣' 을 아시나요? (0) | 2013.11.23 |
(신 한류) 제프리가 만든 ' 골뱅이 무침과 충무김밥.. (1) | 2013.10.02 |
생일날 태국인 제프리가 만든 미역국으로 .. (1) | 2013.08.01 |
태국인 제프리가 만든 김치 찌개 백반 (0) | 2013.06.25 |
댓글