어젯밤 내가 한국에 도착하자마자 제프리가 나에게 선보인 특식 “명란젓 아보카도, 아보카도와 명란젓의 절묘한 만남, 맛 ~ 진짜 쥑인다.
입안에서 살살녹는 아보카도와 고소하면서 짭조르하게 입안에서 톡톡 터지는
명란젓이 이렇게 잘 어울릴 줄이야
역시 내 마스터세이프 제프리답다.
감사합니다.
태국 모 F 일식당에 마구로 #아보카도 (#まぐろアボカドユッケ )가 부럽지 않다면서 ㅋㅋㅋ
정말 맛이 고급지고 일품이다. 태국 퓨전 요리의 전설을 노래하다.
@jeffsocute อโวคาโดมย็องรันจอด
'여행정보::TRAVEL > 젭 요리보고' 카테고리의 다른 글
태국 북부 전통 음식 ‘카놈찐 남이여우' 해장국수와 태국식 갓김치 (0) | 2020.03.26 |
---|---|
젭형이 만들어 주신 냉이 된장찌개 -แนงงีเทว็นจังจีเก พี่เจฟทำ ให้! (0) | 2020.03.15 |
팍풍파이뎅 (ผัดผักบุ้งไฟแดง) 일명, 모닝글로리 공심채볶음 (0) | 2018.03.27 |
태국 전통 음식 “허능운쎈무 “ห่อนึ่งวุ้นเส้นหมู (바나나잎 잡채) Steamed Pork with Vermicelli (0) | 2017.11.27 |
집에서 만든 "태국 쌀국수" 꾸띠아오 룩친 무, 아로이 막막~ (0) | 2017.07.08 |
댓글